Registrierung Galerie Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche
Link Us Rezept Zur Startseite
Boardgarten Zum Portal
Häufig gestellte Fragen Sendeplan Radio Partner

Twitter mit UnsTwitter mit Unsfolge

Donnerstag, 06.02.2020... von 19:00 - 21:00 Uhr mit der Lady ...heute wieder mit den schönsten Country Songs...hört mal rein, ich würde mich freuen ...


Ullis Plauderstube » .•*.•*.*.• Abnehmbereich •.*.*•.*•. » Ernährung » Low Carb Rezepte » Hackfleisch-Lauch Süppchen » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Insgesamt haben diesen Thread bereits 2 Benutzer gelesen
1 Mitglied und 1 Besucher

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Ulli Ulli ist weiblich
Boardchefin



Treue Sterne
Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.Mehr als 102 Monate Mitglied.
Dabei seit: 08.09.2011.
Beiträge: 54946

Guthaben: 1769795 Ulli-Taler

Aktienstand: 20 Stück

User werben:
geworbene User: 8
Getränke Status:
    

erhalten : 64
ausgegeben : 38

Realname: Ulli
Herkunft: zu Hause
Interessen: PC, Grafikprogramme, Fotografie...
Beruf: Freiberufliche Hausfrau
Deutschland
Letzte Aktivität: Heute Heute ,
Gewählter Style:
sommer18

Elfmeterhistorie:
Elfmeter herausfordern
Siege: 1
Unentschieden: 1
Verloren: 1


Hackfleisch-Lauch Süppchen Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zutaten (2 Pers.)

500g Rinder Hackfleisch
2 Stangen Porree
2 mittelgroße Möhren
1 Becher Schmand
1 Becher Kochkäse (Käsesahne)
1 l Gemüse Brühe
Petersilie

Zubereitung:

Das Hackfleisch in einem großen Topf mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Möhren würfeln und Porree in Scheiben schneiden. Beides zum Hackfleisch geben und mit der Brühe auffüllen. Das ganze etwa 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nun den Kochkäse und den Schmand dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Petersilie darüber streuen.


Quelle: Private Sammlung





Stress entsteht, wenn das Gehirn dem Körper verbietet,
jemanden in den Arsch zu treten, der es eigentlich verdient hat!

Profile for Ladys Team
28.01.2020. 12:20 18 Ulli ist offline Email an Ulli senden Homepage von Ulli Beiträge von Ulli suchen Nehmen Sie Ulli in Ihre Freundesliste auf Zur Startseite
THXBot Ulli ist weiblich

Für diesen Beitrag bedanken sich 0 User:



Klicken Sie hier, um sich zu bedanken!

 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:
Ullis Plauderstube » .•*.•*.*.• Abnehmbereich •.*.*•.*•. » Ernährung » Low Carb Rezepte » Hackfleisch-Lauch Süppchen » Hallo Gast [anmelden|registrieren]


@ All Styles by Ulli 2018
ForumShow


radiosunlight.de Geblockte Angriffe: 138727 | prof. Blocks: 340 | Spy-/Malware: 397
CT Security System lite v3.0.4: © 2006 Frank John & cback.de

Impressum | Datenschutzerklärung

Powered by Burning Board Lite 1.0.2pl3 © 2001-2007 WoltLab GmbH