Registrierung Galerie Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche
Link Us Rezept Zur Startseite
Boardgarten Zum Portal
Häufig gestellte Fragen Sendeplan Radio Partner

Twitter mit UnsTwitter mit Unsfolge

Donnerstag, 23.01.2020... von 19:00 - 21:00 Uhr mit der Lady ...heutewieder mit den 80ern Teile 2...hört mal rein, ich würde mich freuen ...


Ullis Plauderstube » .•*.•*.*.• Abnehmbereich •.*.*•.*•. » Ernährung » Low Carb Rezepte » Zucchiniauflauf mit Hähnchen » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Insgesamt haben diesen Thread bereits 2 Benutzer gelesen
1 Mitglied und 1 Besucher

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Micha2 Micha2 ist weiblich
Moderator



Treue Sterne
Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.Mehr als 84 Monate Mitglied.
Dabei seit: 16.10.2012.
Beiträge: 21024

Guthaben: 886393 Ulli-Taler

Aktienstand: 10 Stück

User werben:
geworbene User: 1
Getränke Status:
    

erhalten : 26
ausgegeben : 24

Herkunft: Otterfing
Interessen: Lesen, kochen, PC,Wandern
Beruf: Putze
Deutschland
Letzte Aktivität:
Gewählter Style:
sommer18

Elfmeterhistorie:
Elfmeter herausfordern
Siege: 0
Unentschieden: 0
Verloren: 0


Zucchiniauflauf mit Hähnchen Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Für 4 Portionen

2   Zucchini (à ca. 300 g) 
300 g  Kirschtomaten 
2   Zwiebeln 
4 Stiele  Majoran 
2 EL  Öl 
2   Hähnchenfilets (à ca. 220 g) 
    Salz 
    Pfeffer 
10 Scheiben  Frühstücksspeck 
200 g  Schlagsahne 
4   Eier (Größe M) 
100 g  Blauschimmelkäse 
    Fett 
Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebeln und Zucchini im heißen Bratöl andünsten. Tomaten und Majoran, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Speckscheiben halbieren. Zucchini-Tomatengemüse in eine runde, gefettete Auflaufform geben. Filets in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Sahne und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiersahne über Fleisch und Gemüse gießen. Käse zerbröseln und darüberstreuen. Speck darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 30–35 Minuten backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen, anrichten und mit übrigem Majoran garnieren.
4 Personen ca. :
720 kcal
3020 kJ
46g Eiweiß
55g Fett
8g Kohlenhydrate


private Sammlung





Ein bisschen Freundschaft ist mir mehr wert als die Bewunderung der ganzen Welt.
27.12.2019. 16:14 42 Micha2 ist offline Email an Micha2 senden Beiträge von Micha2 suchen Nehmen Sie Micha2 in Ihre Freundesliste auf Zur Startseite
THXBot Micha2 ist weiblich

Für diesen Beitrag bedanken sich 0 User:



Klicken Sie hier, um sich zu bedanken!

 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:
Ullis Plauderstube » .•*.•*.*.• Abnehmbereich •.*.*•.*•. » Ernährung » Low Carb Rezepte » Zucchiniauflauf mit Hähnchen » Hallo Gast [anmelden|registrieren]


@ All Styles by Ulli 2018
ForumShow


radiosunlight.de Geblockte Angriffe: 137239 | prof. Blocks: 336 | Spy-/Malware: 396
CT Security System lite v3.0.4: © 2006 Frank John & cback.de

Impressum | Datenschutzerklärung

Powered by Burning Board Lite 1.0.2pl3 © 2001-2007 WoltLab GmbH