Registrierung Galerie Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche
Link Us Rezept Zur Startseite
Boardgarten Zum Portal
Häufig gestellte Fragen Sendeplan Radio Partner

Twitter mit UnsTwitter mit Unsfolge

Montag, 19.08.2019... von 19:00 - 21:00 Uhr mit der Lady ...diesmal mit Rock´n Roll vom feinsten... hört mal rein ich würde mich freuen ...


Ullis Plauderstube » .•*.•*.*.• Abnehmbereich •.*.*•.*•. » Ernährung » Low Carb Rezepte » Königsberger Klopse » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Insgesamt haben diesen Thread bereits 2 Benutzer gelesen
1 Mitglied und 1 Besucher

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Ulli Ulli ist weiblich
Boardchefin



Treue Sterne
Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.Mehr als 96 Monate Mitglied.
Dabei seit: 08.09.2011.
Beiträge: 45125

Guthaben: 1527820 Ulli-Taler

Aktienstand: 20 Stück

User werben:
geworbene User: 7
Getränke Status:
    

erhalten : 64
ausgegeben : 38

Realname: Ulli
Herkunft: zu Hause
Interessen: PC, Grafikprogramme, Fotografie...
Beruf: Freiberufliche Hausfrau
Deutschland
Letzte Aktivität: Heute Heute ,
Gewählter Style:
sommer18

Elfmeterhistorie:
Elfmeter herausfordern
Siege: 1
Unentschieden: 1
Verloren: 1


Königsberger Klopse Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zutaten (2 Pers.)

2 Zwiebeln, 1 EL Butter
400 g Hackfleisch (gemischt)
1 Ei
1 EL Sojamehl
Salz und Pfeffer
600 ml Fleischbrühe
100 ml Weißwein, 1 EL Weinessig
1 Eigelb
50 ml Sahne, 50 g Crème fraîche
1 EL Kapern

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne mit 1 EL Butter glasig anschwitzen und mit dem Hackfleisch, den Eiern und Sojamehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und daraus Klopse formen. Die Brühe in einem Topf zum Sieden bringen, die Klopse hineingeben und darin ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Für die Sauce die zweite Zwiebel schälen, würfeln und mit der übrigen Butter leicht goldbraun anschwitzen. Mit Weißwein und Essig ablöschen und etwa die Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb zurück in den Topf gießen und mit etwa 400 ml Brühe ergänzen. Einige Minuten köcheln lassen. Das Eigelb mit der Sahne und Crème fraîche verquirlen und unter Rühren zur Sauce gießen. Leicht andicken lassen, die Kapern dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Quelle: Private Sammlung





Stress entsteht, wenn das Gehirn dem Körper verbietet,
jemanden in den Arsch zu treten, der es eigentlich verdient hat!

Profile for Ladys Team
07.08.2019. 08:23 07 Ulli ist offline Email an Ulli senden Homepage von Ulli Beiträge von Ulli suchen Nehmen Sie Ulli in Ihre Freundesliste auf Zur Startseite
THXBot Ulli ist weiblich

Für diesen Beitrag bedanken sich 0 User:



Klicken Sie hier, um sich zu bedanken!

 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:
Ullis Plauderstube » .•*.•*.*.• Abnehmbereich •.*.*•.*•. » Ernährung » Low Carb Rezepte » Königsberger Klopse » Hallo Gast [anmelden|registrieren]


@ All Styles by Ulli 2018
ForumShow


radiosunlight.de Geblockte Angriffe: 134638 | prof. Blocks: 332 | Spy-/Malware: 358
CT Security System lite v3.0.4: © 2006 Frank John & cback.de

Impressum | Datenschutzerklärung

Powered by Burning Board Lite 1.0.2pl3 © 2001-2007 WoltLab GmbH