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Ulli Ulli ist weiblich
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Kürbis-Zucchini-Auflauf Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zutaten (2 Pers.)

Fett
½ (ca. 700 g) Hokkaidokürbis
1 (ca. 500 g) Zucchini
½ Stange Porree
100 g Cheddarkäse
2 Eier ,
300 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung:

Eine Auflaufform fetten. Ofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Kürbis waschen, halbieren, entkernen. Mit Schale in ¬kurze Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Gemüse in der Auflaufform verteilen. Käse grob raspeln. Eier, Milch und Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über das Gemüse gießen. Den Auflauf im heißen Backofen 45–60 Minuten backen. Evtl. ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken. Herausnehmen und anrichten. Dazu passt: Salat.


pro Portion : 400 kcal


Quelle: Private Sammlung





Stress entsteht, wenn das Gehirn dem Körper verbietet,
jemanden in den Arsch zu treten, der es eigentlich verdient hat!

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14.04.2019. 14:16 32 Ulli ist offline Email an Ulli senden Homepage von Ulli Beiträge von Ulli suchen Nehmen Sie Ulli in Ihre Freundesliste auf Zur Startseite
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