Registrierung Galerie Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche
Link Us Rezept Zur Startseite
Boardgarten Zum Portal
Häufig gestellte Fragen Sendeplan Radio Partner

Twitter mit UnsTwitter mit Unsfolge

Montag, 18.03.2019 von 19 bis 21 Uhr Lady on Air mit Ihrer Plattensammlung...diesmal Querbeet in Deutsch...


Ullis Plauderstube » .•*.•*.*.• Abnehmbereich •.*.*•.*•. » Ernährung » Low Carb Rezepte » Paprikasuppe mit Fleischbällchen » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Insgesamt haben diesen Thread bereits 3 Benutzer gelesen
2 Mitglieder und 1 Besucher

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Ulli Ulli ist weiblich
Boardchefin



Treue Sterne
Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.Mehr als 90 Monate Mitglied.
Dabei seit: 08.09.2011.
Beiträge: 39967

Guthaben: 1409065 Ulli-Taler

Aktienstand: 20 Stück

User werben:
geworbene User: 7
Getränke Status:
    

erhalten : 64
ausgegeben : 38

Realname: Ulli
Herkunft: zu Hause
Interessen: PC, Grafikprogramme, Fotografie...
Beruf: Freiberufliche Hausfrau
Deutschland
Letzte Aktivität: Gestern Gestern ,
Gewählter Style:
sommer18

Elfmeterhistorie:
Elfmeter herausfordern
Siege: 1
Unentschieden: 1
Verloren: 1


Paprikasuppe mit Fleischbällchen Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zutaten (2 Pers.)

200 g Bratwurst, grobe, rohe
2 Lauchzwiebel, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 Paprikaschote, gewürfelt
1 Bund Suppengrün, gewürfelt, evtl. TK
1 EL Tomatenmark
1/2 Liter Wasser, oder Brühe zum Ablöschen
1 TL Liebstöckel, getrocknet
Salz und Pfeffer
Muskat
Chilipulver, nach Belieben
1 EL Öl, (z.B. Olivenöl, Rapsöl)


Zubereitung:

Das Brät ausdrücken und kleine Bällchen formen. In einem großen Topf in Öl rundherum scharf anbraten. Lauchzwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mit anrösten. Anschließend auch Paprika und Suppengrün mit andünsten. Nach ca. 5 Minuten das Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit Brühe ablöschen. Liebstöckel zugeben. Bei mittlerer Hitze alles 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls noch mal mit Salz, Pfeffer, etc. abschmecken.


Quelle: Private Sammlung





Stress entsteht, wenn das Gehirn dem Körper verbietet,
jemanden in den Arsch zu treten, der es eigentlich verdient hat!

Profile for Ladys Team
07.03.2019. 10:08 42 Ulli ist offline Email an Ulli senden Homepage von Ulli Beiträge von Ulli suchen Nehmen Sie Ulli in Ihre Freundesliste auf Zur Startseite
THXBot Ulli ist weiblich

Für diesen Beitrag bedanken sich 0 User:



Klicken Sie hier, um sich zu bedanken!

 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:
Ullis Plauderstube » .•*.•*.*.• Abnehmbereich •.*.*•.*•. » Ernährung » Low Carb Rezepte » Paprikasuppe mit Fleischbällchen » Hallo Gast [anmelden|registrieren]


@ All Styles by Ulli 2018
ForumShow


radiosunlight.de Geblockte Angriffe: 122622 | prof. Blocks: 325 | Spy-/Malware: 355
CT Security System lite v3.0.4: © 2006 Frank John & cback.de

Impressum | Datenschutzerklärung

Powered by Burning Board Lite 1.0.2pl3 © 2001-2007 WoltLab GmbH